Наше время, время депрессии

Наше время - время депрессии,
Скорбью опутана злость.
Меланхолия - признак агрессии,
Вылитой в тысяче слёз.

Осознание - форма рефлексии,
Недоступно русской душе.
В знак похоронной процессии
Чувства убиты. Туше.

Поле битвы, разрухи Недоли
Для истории видно храним.
В чужеземье нас тянет от боли,
Клубится над Родиной дым.

Заграница красивая,чистая,
Продукты на вкус хороши,
На лицах улыбка лучистая,
С такой не считают гроши.

Жизнь - не мечта,а конфетка.
Но сахар - всегда сладкий яд.
Судьба - старуха, кокетка,
Заманит, затянет нас в ад.


Рецензии
Мне по сердцу Ваша, Настенька, тревога о нашей Родине! С СЕРДЕЧНОЙ ПРИЯЗНЬЮ. ВД

Владимир Дергунов   26.10.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за тёплые слова.

Анастасия Сёмочкина   26.10.2012 23:25   Заявить о нарушении