Философия

Пустота, спускаясь, опутает город, тот город, где я родилась.
Тишина, заплетаясь, оденет дороги, те, по которым я шла... 
Ложь опутает сердце смятеньем, то сердце, что ожило вновь... 
Любовь поддаст новым ощущеньям, если это будет любовь...

Тишина вряд ли скоро меня услышит, тихой поступью мягких шагов. 
Одиночество за спиной моей дышит, путая краски цветов. 
Серость этого мира зажала мне шею, не давая спокойно дышать. 
Время тянется долго и трудно поверить, что меня кто-то сможет понять...


Рецензии