Река вечной жизни 30-11-2009

Утро высветило дали сомненьями,
Наблюдая за тем свысока.
И оно не жило убежденьями,
Оно было той жизни - река.

Доверяя сознанию Вечности,
Та река себя мыслью несла.
Не была та река безупречною -
Она в нас познавала себя.


Рецензии