Ну, улыбнись

Ну, улыбнись своей обворожительной улыбкой,
Я зачарован ей уж много лет.
Истома млеет под волною зыбкой,
Взывая к жизни сладости сонет.

Лишь страстных губ дотронусь поцелуем
-Твоим дыханием един.
Блаженство, что тобой волнуем,
 Я не стыжусь своих седин.

И радость жизни, вдохновенье,
Наполню образом твоим.
О, сладострастное мгновенье!
Оно открылось нам, двоим.

Сей дивный сон - подарок ночи,
Сознанье бережно хранит.
Как заколдованные очи,
Улыбка чудная манит…


Рецензии