С неба падают снежинки

С неба падают снежинки               
Лёгкий и  волшебный снег.          
Делай друг мой фотоснимки       
Эта радость ведь для всех.               

Чисто- белым стало поле             
Смотришь в голубую даль.          
Успокоилось и море               
Тело заковав в хрусталь.             

Что ж в природе стало тише            
Яблони оделись в мех.               
Слышу, слышу, прям под крышей    
Я сосулек тонкий смех.               

А в саду поют синички               
Очень крепкий жжёт мороз.            
Станут белыми реснички             
Пальцам холодно до слёз.             

Провода обледенели,               
По столбам знакомый гул.            
Ветер ласковый под елью            
Задремал чудак, уснул.               

А под вечер в лунном свете            
Снег волшебный серебрит.         
В доме печь нормально греет      
А душа на снег глядит.               

 13 Ноября (16:20) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии