Не верьте Феям!

Зaигрались мы как-то с Мишкой,
И ушли далеко мы слишком.
Если я домой не успею
Заявиться до темноты,
Там такая поднимется ругань...
Я- бегом. Завернул за угол,
Вижу-точно, добрая Фея!
Прямо светится от доброты.
 
Я сказал: "Послушайте, бабушка,
Помогите, как прежде Золушке.
Если я опоздаю на ужин,
Так накажут меня-держись.
Мне никак не вернуться к сроку
И еще я не сделал уроки.
Вертолет мне, наверно, нужен,
Тут каретой не обойтись."

И сказала Фея обиженно:
"Мальчик, бабушки здесь не вижу я.
Настроение мне испортил,
Ну, теперь покажу тебе я...
Если с женщиной так обращаться,
Можно, мальчик, реально нарваться.
Мишка станет слоном в Джакарте,
А тебя... превращу в червя!"

И тогда я бежал позорно,
Ни о чем не прося повторно,
Про себя повторяя: "Ну, тетя...
Я же вежливо.. что за бред...
Лучше пусть наругает мама."
Я икал от испуга прямо.
Вот и верь после этого Феям.
Да и женщинам веры нет.


Рецензии
Галя, и я о том же. Феям верить нельзя :-D
http://www.stihi.ru/2012/10/25/7349

PS Кстати, здесь не обошлось без Диснеевской Фантазии ;)

Олись Лапковский   26.10.2012 16:31     Заявить о нарушении
Рада, что "Фантазия" ко двору пришлась

Галина Иззьер   27.10.2012 05:51   Заявить о нарушении