Открываю иную любовь

Мне закатное  солнце  сжигает
Запоздалый  весны первоцвет –
я его в небеса отпускаю:
Не со мною он встретит рассвет.
Сквозь   берёз   трепетанье мониста
 пурпур  льёт  мне заря  будто  кровь…
у иконы стою я Пречистой –
открываю иную любовь…


Рецензии