Не закрывай глаза, еще не время

Не закрывай глаза, еще не время.
Еще не так горяч огонь в груди.
Еще на нас стеснительности бремя,
Но наши ласки ждут нас впереди.

Дай насладиться нежностью разлива
Твоих таких проникновенных глаз.
Дай мне себя почувствовать счастливым
Пускай хотя бы и в последний раз.

Дай ощутить всю шелковистость тела,
Вдохнуть волос пьянящий аромат.
А уж потом любить до беспредела
Не опасаясь, что сойдешь с ума.

Потом смотреть в глаза твои хмельные
И видеть в них и нежность и покой.
Они земные мне и неземные.
Хочу, чтоб ты всегда была такой...


Рецензии