дым...

                Ведь не дано нам знать--сколь жить
                И - мигом - надо дорожить,
                Не прожигая часы зря…
                Пишу о том я всем,… любя.

                Блуждающим по рецензиям

                Владимир Гельм, 2012



тратим, тратимся, тратИм...
и тротил уходит в дым!


               26октября 2012года 09:14   


Рецензии