Из параллелей

Под переменным ветром,
Летела к облакам.
С заветною мечтой
Тебя к себе пленя...

Та птица, что охотно
Свободу потеряв,
Летела параллельно,
В чужих тогда мирах!

Но в ожидание чуда,
Она летела ввысь,
Забрав из параллелей
В свой теплый, вечный мир!!!


Рецензии