Кофе и табак

Кофе и табак
У тебя все охуенно,
У меня никак...

Осень за окном
И в моей душе
Накрывает сном

Теплый милый дом
Где был ты со мной,
Раньше. Под луной.

В углу валяется
помятая одежда...

И с ней моя надежда
Вернуть тебя. Но прикасается
Ко мне воспоминание.

И оживает все внутри. Желание
Вернуть. Не сбудется.
Я думаю, со временем забудется.

Сломаю сигарету.
Я не хочу курить,
Ходить по твоему бессмысленному следу
По мне так лучше уж вообще не жить.


Рецензии
Творенье за душу хватает,
И заставляет размышлять,
Сколько сердец наших растает
Прежде, чем оставим страх...

Екатерина Моер   23.01.2013 23:56     Заявить о нарушении