Случайно

Случайные встречи,случайные письма,
А что же у нас не случайно?
Случайно любили, случайно расстались
И всё потеряли случайно.
Так в жизни случайностей
Встретишь не раз,
И может, поймёшь,
Что уже никогда
Меня не увидишь случайно.


Рецензии