Первая суббота февраля

Первая суббота февраля!
В прошлый год
Я так ждала тебя!

В эту же субботу
Не грущу.
Умертвлю,забуду, задушу.

Знаю, что не встречу-
Ты мечта,
Юная забава, ты прошла!

Живи спокойно с милою,
Цветы, духи дари,
Я как-нибудь всё выдержу,

Но мимо не ходи!


Рецензии