В моей душе живёт ребёнок...

В моей душе живёт ребёнок
И этот маленький «бесёнок»
Меня на «подвиги» ведёт
И жить спокойно не даёт.
Мне очень хочется шалить,
Взбрыкнуться, что-то отмочить,
И часто я не замечаю,
Как снова глупость совершаю.
Пора степенней уже быть,
А про все глупости забыть.
Ведь неприлично мне скакать
И как девчонке хохотать.


Рецензии