Истеричное море

Море опять плюется в истерике,
И невзирая на боль и тоску
В затмение лунное ждет наводнение,
Чтоб не забыться в забытом пруду.

Оно так отчаянно хочет в сияние
Лунного света топленного в ночь,
Но океан не примет отчаяние
Моря, что рвет в метения ночь.

Море такое непредсказуемое,
И бешено волны таскает к холму,
Но упрямо, не глядя на будущее
Хочет во тьму. Поглубже ко дну.


Рецензии