Увы...

Он ожидал её… и вот она идёт…
Глаза, как звёзды ясные сияют…
Походка… как лебёдушка плывёт…
И ветер чёрны кудри развевает…
Он радостно навстречу ей шагнул…
Руки её так трепетно коснулся…
Любви весенний аромат вдохнул…
Губами потянулся… и… проснулся.
Храпела рядом старая жена,
В него всё ещё глупо влюблена.


Рецензии