Осень - время постиженья

Осень - время постиженья
бестолковой кутерьмы
листьев в стадии круженья
и предчувствия зимы.

И дождями огорошен
мир берёз и тополей.
Нынче мысли о хорошем -
это мысли о тепле.


Рецензии