Ты

Всё что делаем - для себя.
Всё что сделано - будешь Ты.
Что не сделано - в виде сна,
Приходящей к тебе мечты.

Даже если не прошумел!
Не хвалился своей добротой.
Тихо в зеркало посмотреть,
Не удержишься ты душой.


Рецензии