Чтобы встретить себя

Чтобы встретить СЕБЯ!
Надо было пройти мне,
Не огонь и не воду,
И не медные трубы даже.
Надо было почувствовать смерть,
Просто так закопать себя заживо.
Потерять себя, разлюбить себя,
Подчинить себя, выбросить на помойку.
Вызвать к себе море жалости
И улечься безжизненно в койку.
Чтобы встретитьСЕБЯ
Я всё это прошла…
и теперь я не буду стесняться.
объявите весь прайс-
от нуля до конца.
Я хочу здесь,собою остаться. 


Рецензии
Разумно, после всего перечисленного)
Удачи!

Элгори   05.12.2012 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.