Панк-молебен

Богатство Земли будет прирастать марсианской Сибирью...


Астронавты вышли на Болотную, требуя освободить космонавтов, осУжденных Хамовническим
судом за панк-молебен на Марсе, в прямом эфире.

В прямом показе космонавты демонстративно отказались собирать марсианские камни. Вместо этого они их разбрасывали, показывая всей Вселенной непристойные движения резко согнутой вверх рукой, сжатой в кулак. А правой в это время столь же резко ударяли по сгибу левой руки.
Делали они это ритмично, одновременно что-то выкрикивая в сторону
Земли.

Космонавты, за столь недостойное поведение, были сурово осу;ждены по УК Земной межпланетной федерации. По статье 45 – а,
за «Неисполнение служебно-должностных обязанностей и превышение полномочий».
По этой статье следует – «Пожизненное отбывание наказания в местах не столь отдалённых».
То есть ссылка на планету Марс, на вечное поселение.

Астронавты выступили единым фронтом на конгрессе Вселенной, в защиту, как они говорили, невинно осУжденных космонавтов.

За вмешательство в дела Земной Межпланетной федерации, астронавтам было поставлено на вид.
Иначе, в противном случАе, если они будут опять совать свой шлем не в свои дела, то они могут быть выселены "на Выселки дубасить рожь", да на планету Марс, к космонавтам, на вечное подселение.


Рецензии