Купальница моя. Насмешливая роза...

Купальница моя. Насмешливая роза.
Застенчивый родной лесной мой огонек.
Откроешь ты глаза, а я – какая проза -
Всю эту ночь не спал. Всю ночь твой сон стерег.

Мы на хмельном полу, лежим с тобой, прижавшись.
И я на грудь твою лицо свое кладу.
Купальницу сорву. И снова, снова жажду.
И вновь за огоньком я по лесу бреду.


Рецензии