Головы касаясь головою...

Головы касаясь головою
Мы внезапно испытаем дрожь
Карим станет серо-голубое
Как земля в животворящий дождь.

Майские сработают пружинки
Если даст скворец сигнальный свист
Робкие ранимые прожилки
Нам покажет тополиный лист.
1988-1990


Рецензии