Я тебя увидел и в России...

Я тебя увидел и в России
Потекли весенние ручьи.
Ведь, как ты, красавицы такие,
Раз в сто лет рождались на Руси.

Без тебя мне день унылый, длинный.
При густых событиях – пустой.
Повела лишь бровью соболиной.
И бегу, бегу я за тобой.
1990


Рецензии