Сдаю я на него билет...

Спешим по жизни мы всегда....
Как скорые те поезда.
И пролетаем на пути,
Те станции, что нам нужны!

Несемся скорость набирая..
Как будто мы в пути и к раю!
Но , что нас ждет там впереди?
Лишь может дальние пути...

А счастье оставляя сзади ,
Мы пролетели, как стрела.
С мечтою вдаль уносит поезд..
Нужна  ли нам  с тобой она!?

Сменю я поезд , на обычный...
Чтоб жизнь не мчалась той стрелой.
На каждой станции маршрутной,
Я посмотрю через окно!

И улыбнусь я просто миру..
Улыбку получив в ответ!
Не нужен скорый мне по жизни...
Сдаю... я на него билет!


Рецензии