Кто-то что-то

Что-то яркое слепит мне глаз,
Что-то странное меня прикрывает.
Кто-то невидимый меня обнимает,
И что-то неведомое объясняет.

Я не понимаю жестов язык,
Я не чувствую тепло его рук.
Так и не узнаю кто говорит,
Что от меня оно хочет.


Рецензии