Солдат

Ты мой ангел,на черной скамье.
Ты мой голос в далекой степи.
Что совой отражаясь в лесу прокричит.
И сливаясь с печалью внутри.
Говорит о любви
Что прекрасней страны
Только в небе орлы.
Я последний солдат
На посту,как гранит вечно стоит
И кричат не беги.
Все равно не уйти.
В этом длином пути.
На холсте, я рисую знаки любви
Что есть вечность?!
Знают только ветры в бесконечном пути.
Я одену наряд,я один твой любимый солдат.
Не зови,я остался в пути
И дороги, не вижу назад.


Рецензии