Любимая

Я в тебя влюбился сразу,
Лишь увидел первый раз.
Проронил случайно фразу:
«Вот девчонка, как алмаз».

Ты как солнце золотое
Вся светилась на глазах.
Сердце плакало живое,
И в душе моей был крах.

Всё во мне перевернулось,
Бредить начал я тобой.
А когда мне улыбнулась,
Стал навеки только твой.

Твои волосы и глазки
Видел я в своих мечтах.
Ты ко мне пришла из сказки,
Сразу позабыл про страх.

Своего добился все же,
Полюбила ты меня.
Стала мне еще дороже,
Я надеялся не зря.

Вместе мы соединились,
Стали целым мы одним.
В мыслях даже поженились,
Ведь себя мы не щадим.

Узнаю тебя недели,
Продолжаю изучать
Каждый уголок на теле,
Чтоб сначала всё начать.

Нет, ни с чем ты несравнима,
Ни с вселенной, ни с цветком.
Слишком хороша, ранима,
На все сто уверен в том.

                2005 г.


Рецензии