Пыль

Инструмент,мой уснул гитарный,
Он не хочет,ни песен,ни слов.
Жизнь она-инструмент ударный,
Каждый день,свой берёт улов.

Целый месяц,пылятся струны,
Ни один,аккорд не поёт.
Нам судьба,пишет тайные руны,
Только в руки,читать не даёт.

Инструмент-я снимаю со стенки,
И прошу,за пыль извинить.
Кто то в жизни,снимает все пенки,
А кому,она тонкая нить.

Но сегодня,медные трубы,
В твою честь,проиграют тушь.
Озарятся,улыбкою губы,
Нам удача,подарит куш.

___________________________________________


Рецензии