Сласть свободы!

Добрый конь боевой
Свой покинул загон,
Слышен волчий лишь вой,
Что стремятся в догон.

Многих скинунув с себя
На веку седоков
И свободу любя,
Уходил от волков.

Не поддался узде,
Перепрыгнув барьер,
Он промчится везде
И в галоп и в карьер.

Да в широкую степь,
На простор,в клевера,
Рвите ж рабскую цепь ,
Как наступит пора!


Рецензии