Вам

Тем, что рано в жизни возмужали,
Эту песню вам, друзья пою,
Вы шестую заповедь скрижалей.
Без греха нарушили в бою.
 
Вас судьба крутила и ломала,
Но остались вы, какие есть,
В жизни повидавшие немало.
И не разбазарившие честь.
 
Вам высокопарных слов не надо,
Совесть не продали за рубли.
Самая высокая награда...
Вы от скверны души сберегли.
 
Пусть над вами солнце ярко светит,
Но не забывайте об одном,
Что бы всюду радовались дети,
Наполняйте мир своим теплом.
 


Рецензии
Замечательная песня!
С уважением!

Жанна Николенко   19.12.2016 19:43     Заявить о нарушении
Желаете послушать?;-)

Дед Мартын   19.12.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.