Песнь о друге

Чист сердцем, и душой своей прекрасен,
Менталитет его о многом говорит.
Правдивый взор его предельно ясен,
И только доброе по жизни он творит.

Он мудр. В решеньях чувствуется сила,
Он собран, есть в нём внутренний устав.
Он опирается на «Мама говорила…»
И получается, что друг мой всегда прав.

Порядочен. За ним, как за стеною,
Долга и чести он мерилом стал.
За дело, друг мой, отвечает головою,
Всё выполняет, если только обещал.

Контактный очень, Душа каждой встречи,
Не анекдотами блистает его мир.
Рассказывать он может целый вечер
О службе и про жизнь – подводником служил.

Он верой полон – тех, кто в «Нашу Рашу»
Страну столкнул, возмездие найдёт.
Тогда посадит лицедеев на парашу,
С колен поднявшийся, простой народ.

С друзьями – жизни сложности мельчают,
С друзьями – дышится свободно и легко.
Сегодня на страничке вас встречает
Мой друг Борис Андреевич Гулько.


Рецензии
Виктор, достойное посвящение другу. Всех благ Вам и ему.
С уважением,

Лана Сапиенс   18.12.2012 22:54     Заявить о нарушении
Да, я горжусь своим другом

Виктор Жариков   19.12.2012 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.