Раствори!

раствори!
как сахар в чае.
всё равно его будешь пить ты.
и с каждым глотком ощущая
меня как по нёбу бритвой.
раствори как кофе в стакане.
раствори как кристалы соли.
всё равно не исчезну, знаешь -
буду в тканях твоих с жидкой кровью.
раствори.
попытайся, может,
я не буду тверда, ощутима,
только кто-то другой, возможно,
меня вколет шприцом тебе в спину!


Рецензии