что между нами?

я одержим
и в моих глазах
только твоя улыбка
и эхом смех
и мне все равно
киска ты или рыбка

зябко
зыбко мне без тебя
да и с тобой до боли
колет внутри
на части дробя
глыбу сердечной соли

в памяти каша
январь гудел
пьяно и без просвета
лето
заброшены сотни дел
ты ближе чем та комета

осень
острее всего что есть
пахнет обрывками-снами
кажется
я успел перелезть
стену
что между нами?


Рецензии