Разреши себе жить в сердце в моём. женский текст

1.Куплет.
Мне зажжённое солнце,нужно всё
Любую за бери мою мечту.
Я птицаю в лечу,в твоё окно
Я твои глаза и сердце разбужу.

Холодный снег я смогу растопить
Не нужны для этого мне слова.
По верь я умею,ждать любить
Я знаю без ночи,не будет дня.

Припев.
Разреши себе жить,в сердце в моём.
Ведь можно за быть,про дождь и снег.
Наши обиды сомнения ,уйдут за сном.
Я хочу чтоб рядом сам ной,любимый был человек.

2.Куплет.
Разве плохо человека,любить одного
Я фотографию в руках,твою держу.
Когда ты рядом сам ною,мне просто хорошо.
Ты словно птица в руках,я тебя не отпущу.


Рецензии