И морозец знатный..!

Снег  летает  серебром,
Чистый и пушистый.
Знать не расстаётся он,
С зимой золотистой.

Вспоминает детвора,
Зимние  просторы.
Санки, лыжи и коньки,
Всё  без разговора!

Поутру  увидев снег,
Птички присмирели.
Молча, смотрят из под крыш,
Не поют свирели.

Так кружатся по весне,
Серебринки снега.
Покатаемся – пойдём,
В санках с перебегом.

Вспомним матушку зиму,
И морозец знатный.
Ох,  скорее бы опять.
В зимушку  -   обратно!!!


Рецензии