Сон

Сон...красное поле маков...вокруг ни людей,ни знаков...медленно еле дыша...я иду куда тянет душа...солнце садится...красиво...я нага...забавно и мило...пульс всё учащённей бьётся...слышу ...чую рядом кто-то смеётся...по доброму,как ребёнок...я поднялась на пригорок...нет ,ни кого не вижу...как вдруг за спиной тихой мышью...глаза мне закрыл руками...кто-то...от кого веет цветами...мне не страшно ,меня опьянило...ароматом его зацепило...он молчит,но его руки...по телу скользят,как звуки...я-гитара ,а он исполнитель...искуситель,целитель,губитель...ну,играй же родной,как умеешь...ты кайфуешь,немного краснеешь...плюс красное поле маков,плюс закат ...ни людей ,ни знаков...чувствуешь,как я млею?по другому любить не умею..


Рецензии