Охотник

В предвкушенье желанной добычи
И в стремлении голод унять
Он пантерой крадётся не слышно...
Жертву тёплой ещё можно взять...

Все силки и капканы расставил
Он за долго до встречи с ней
Без сомнений игру наладил ,
А дивиз его - НЕ ЖАЛЕЙ!!!

Он на месте,он чует запах...
Учащённей забился пульс...
"Вот ОНА!!!) окажется скоро в лапах...
Наблюдаю влюблённо ...держусь!"

Подходит поближе,знает...
Что приблизится на его прикорм...
Не спеша ружье с плеча снимает...
Дождь пошёл,лишь бы только не чёртов гром!

Ничего...он успеет...он сможет...
Он отлично стреляет в цель!
И никто его не заложит,
Он - стратег!Он сам - Цитадель!

Выстрел!...в точку!...она упала...
Ещё теплица с горсточку жизнь,
Боли - нет,лишь слеза набежала,
Будто домик утратил слизень...

Чтож охотник добился цели!
И с восторгом глядя на трофей
Закричал: "Ну,что ? Уцелели???"
Я Бог - сновидений- Морфей!))))))
30.08.2011г.


Рецензии