Не важно

Я не знаю где ты и с кем.
Женат, есть ли дети...
Мне не важно совсем ничего!
Ты один такой на планете.

И когда ты заходишь в мой дом
Реальность становится липкой.
Я дышу твоим носом, ем твоим ртом,
Улыбаюсь твоей лишь улыбкой.

22.10.12   13:59


Рецензии