Лошадь

Устала лошадь скаковая...галопом мчатся в сумасшедшей гонке за медаль.Бесспорно - ипподром знакомый, на трибунах зрителей навалом,ещё два круга и развязка дня - финал! Всё,как всегда- она шестая...немного не хватило мастерства,а кое где "подруги" пережрали - хвостом вильнув , раскрыли естества.Быть может зритель на скамейках виноватый? не разглядел,не оценил,не поддержал...Возможно конюх перегарно-волосатый ,подковы не сменил-вандал! Да ну,к чертям...зачем искать в округе виноватых, она то знает,что награда не в местах.Мешок овса для всех - единая оплата.И первый ,и последний не в лугах.

 13.06.2012г.


Рецензии