А ветер волны поднял на закате

А ветер волны поднял на закате,
И разыгравшись, весело шумит,
А те послушно под напором скачут,
Его вниманье им немного льстит.

И расплескавшись брызгами на берег,
Они спеша стекают снова в море,
И снова скачут в приступе истерик,
Услужливо подыгрывая в споре.

И солнце скрылось в пелене туманной,
И небо наклонилось и весит,
По небу сонмы туч гуляют рваных,
И море радуясь, у берега шумит.


Рецензии