Поправка к Беранже

                "Прощай вино в начале мая,
                А в октябре прощай любовь!"
                Беранже Пьер Жан

Мы с Беранже - шикарные поэты,
Пить и любить для нас совсем не пытка:
В любви зашкаливает градус летом,
Зимой же градусы растут в напитках!

26.10.2012


Рецензии
Класс!!! Вдохновения, вдохновения, вдохновения !

Реджина 80   26.10.2012 10:46     Заявить о нарушении