Нас разлучают

Нас разлучают, значит, быть беде,
И не измерить глубины колодца,
И никогда не долететь до солнца,
Но всё-таки мы пробуем лететь.

И пусть паденьем обернётся миг
Парения над мрачной бездной буден,
Я молнией короткой падать буду
Туда, где твой давно блуждает блик.

Нас разлучают линии дождей.
Мы одиноки в смерти и в рожденьи.
Поэтому так важно пробужденье
В объятиях крыл единственной моей.

Нас разлучают. Мы смиренно ждём
Того, кто вмиг излечит все болезни.
И Он придет, но мы тогда исчезнем
И вряд ли здесь появимся потом.


Рецензии