все в порядке..

ну вот и все конец игре
твоей игре и моей любви
забавно вышло..
когда любишь заботишься о человеке
а не рискуешь им..

говоришь уйди я ухожу
меньше недели проходит и вновь зовешь
потом опять гонишь, забавно
что и не говори ..

И зоопарк посещать не надо
что б увидеть того льва
он хоть и не король зверей
но тоже леф хоть и трусоват..не много

В каждой игре есть гейм овер
и сегодня он настал
всех благ вам люди..


Рецензии