***

Знаешь,скучно становится даже мне,
я заочно согласна принять наш любой финал
мне нет дела до той,которую ты потерял
в вашей прошлой недо-зиме.
Эту нежность вытравив из себя
никотином тысячи сигарет
в привокзальной кассе прошу билет.
Мой вагон. И поезд "не-до-тебя"


Рецензии