Судьба

                НИКОЛАЙ В. ИЛЬИН - СТАРЦЕВ

ОДНОЙ ДАНО БЫТЬ ЦАРИЦЕЙ,
ДРУГОЙ ПРОЛЕТАТЬ ЖАР-ПТИЦЕЙ,
А КОМУ-ТО ДАНА НИЩЕТА, -
НЕ УЙТИ ОТ НЕЕ НИКУДА.
ОДНОМУ ДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ,
А ДРУГОМУ "ГОРЯЧАЯ КРОВЬ".
НЕ РАВНЫ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ЛЮДИ
И ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ!
КТО ЗАБУДЕТ - НАПОМНИТ СУДЬБА,
ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ ОНА!

        ***


Рецензии