Осень Золотая

В одетых я бахилах постою
И прочь Морфея прогоняя,
Тебя я за руку держу
И пред глазами образ рая.

Тебе на ушко прошепчу,
Что встреча эта  - неземная
В глазах огонь зажгу
И буду знать, что я - живая.

Твою ладонь к щеке прижму
И головой кивая,
Согрею ль душу я свою
И отходя от края

Улыбку я тебе дарю
И тихо замирая.
Спасибо октябрю
Кусочки листиков сминая.

И слов любви не говорю
Все это выдумка смешная
Лишь только радость я твою
Увидеть вновь и разбивая

Слепую грусть и повторю
Спасибо, Я все-таки живая.
А листья срывает на ветру
Да. Здравствуй. Осень Золотая!


Рецензии