Семь замков

Я в прошлое закрою дверь на семь замков
Себя напрасно не буду больше мучить
Со звоном, пусть падут к ногам цепи оков
Рассеются надо мной черные тучи

И мне уж легче стало по земле шагать
Теперь долги мнимые не омрачают
Но главное то, позволить себе не врать,
Что бывшие мужья обо мне страдают

Еще вчера пыталась черепки собрать,
Все сила приложила, чтобы склеить их.
А мне всегда по нраву заново создать.
Раскаялась, жалко стало трудов моих

Без прошлого, конечно, не было меня
Спасибо всем кто был со мной еще вчера.
Не буду жить с обидой, всех и вся кленя
Настал тот час, когда расстаться нам пора.


Рецензии