Мы должны были быть. Мы должны. Но не стали

Из прежнего в порожнее, - переливаем
Группа крови - родство и чужим налицо.
Мы должны были быть. Мы должны. Но не стали
Побледнело лицо.

Побелевшими пальцами. Воля. Костяшки
Напряженно вцепившись в поверхность стола
Ты пытаешься выдохнуть, вычеркнуть ставший
Этот образ его, что уже часть тебя.

Тишина непривычна. Бояться не дело.
Если все вдруг прошло - Бог уж с ним, отпусти.
Слишком долго ждала. Слишком долго хотела.
Иллюзорность мечты.

Ты цепляешься, птице уставшей подобно
Все запуталось. Вдох. Взгляд неспешный вокруг.
Сколько ждать еще, Господи? Много ли, долго?
Замыкается круг.

Кто ничто не таит, а кто что-то скрывает.
Разобраться так сложно. Нам проще не знать.
-
Люди часто друг друга теряют
Потому, что боятся терять.

15 окт 12


Рецензии