Река любви 05-11-2009

Любовь приходит навсегда
Когда душа откроется.
Любовь, как бурная река,
Не сможет успокоиться.

По той реке с тобой плывём
Вкушая радость прелестей.
Мы чувств энергию несём,
Как жизненная мельница.

Смотри, да мы тут не вдвоём
По той реке сплавляемся.
Несём любовью мы настрой -
Река нам улыбается.


Рецензии