слышишь?

Сидячее, едем чуть северней
И острые плечи мягче подушек
Когда ты долго не спал -проверено
Нет ничего удобней и лучше

По этим лесам строительным
На те романтичные крыши
Нева, фонтанка,размеренно
Все просыпаются-слышишь....?


Рецензии